Weihnachtliche Klänge im Lichthof

Am Freitagmittag, den 7. Dezember fand unter der Leitung unserer Kollegin V. Hauck und unseres Kollegen R. Wanzke in Kooperation mit M. Metzner von der Musikschule Schirn das diesjährige Weihnachtskonzert statt. Auf dem Programm stand Fröhliches und Besinnliches der Musikklassen 5b und 6e und der Klassen 5c, 6a und 6c. Auch Klavier-, Trompeten- und Flöten-SolistInnen der Klassen 9i und 10b zeigten ihr Können. Die 5b eröffnete das Konzert mit verschiedenen Stücken, darunter das mitreißende Lied "Das fängt ja gut an!". Anschließend sang die Klasse 6e "Je ne parle pas franҫais" und die beiden Musikklassen gemeinsam "Das Leuchten der Sterne". Weiter ging es mit weihnachtlichen Beiträgen der Klassen 5c, 6a und 6c, im Anschluss gab es Darbietungen der SolistInnen aus der 9i Andelo (Klavier), Marija (Gesang), Arian (Gitarre) und Caitlin (Flöte), unseres Schulleiters M. George (Trompete) und der Pianisten Gabriel und John Paul (beide 10b). Das Konzert endete mit dem fröhlichen "Last Christmas", bei dem alle Gäste eingeladen waren, mitzusingen. Einen herzlichen Dank an V. Hauck, M. Metzner und R. Wanzke für die tolle Organisation und das herrliche Musikerlebnis!
Weihnachtskonzert 2018