Weihnachtliche Klänge im Lichthof

Am Montagnachmittag, den 12. Dezember fand unter der Leitung unserer Kolleginnen Judith Grohe und Vanessa Hauck das diesjährige Weihnachtskonzert statt. Auf dem Programm stand ein Klassentanz der 6c zu "Juju on that beat", verschiedene Solobeiträge am Kavier und Keyboard von Antonia (5e), Keya (6e), Andrej und Paul (6d) und John Paul (8b). Außerdem sang die 5d verschiedene Lieder und die 5e, unsere Musikklasse, präsentierte das mitreißende Lied "Es ist der gleiche Wind" und verschiedene Gitarrenstücke mit Gesang, die von Mathias Metzner von der Musikschule Frankfurt eingeprobt wurden. Die Darbietung endete mit dem fröhlichen "Feliz Navidad", bei dem alle Gäste eingeladen waren, mitzusingen. Vielen Dank an J. Grohe, V. Hauck und M. Metzner für die tolle Organisation und das herrliche Musikerlebnis!