Weihnachtliche Klänge im Lichthof

Am 18. Dezember fand nachmittags unter der Leitung unserer Kolleginnen J. Grohe, V. Hauck, Dr. E. Mittmann und R. Wanzke unser diesjähriges Weihnachtskonzert statt. Auf dem Programm stand "Alles leuchtet", das von der Klasse 6e und Lara, Danilo und Yousra interpretiert wurde. Unsere Musikklasse aus dem Jahrgang 5 (5e) präsentierte verschiedene Stücke und Emanuela, Liandra (Gesang), Giorgia (Gitarre) und Joel (Keyboard) (7e) trugen zwei Lieder vor. Es gab auch verschiedene Solobeiträge am Keyboard von Gabriel Carvalheira Correira (9c), Jean Paul Bacani (9b) und Linh Nguyen (9d). Die Darbietung endete mit dem fröhlichen Lied "We wish you a merry Christmas", bei dem alle Gäste eingeladen waren, mitzusingen. Vielen Dank an unsere MusiklehrerInnen und M. Metzner von der Musikschule Frankfurt für die tolle Organisation und das herrliche Musikerlebnis und ein Dank an Amin El Amran (9a) für die Moderation!
Weihnachtskonzert 2017