Vernissage: Die Klassen 6b, 6c, 8a und 8b stellen ihre Kunstwerke aus!

In unserer Kunstetage im 4.Stock herrschte am Mittwoch, den 25. März nach der Mittagspause Gedränge. Grund war die Ausstellungseröffnung "Vulkane" und "à la Keith Haring". Zu diesen Aufgabenstellungen haben Kinder und Jugendliche der 6b, 6c, 8a und 8b in den letzten Monaten im Kunstunterricht bei ihrem Kunstlehrer Herrn Wanzke gearbeitet. Nun werden die Werke präsentiert. Einleitende Worte sprachen unser Schulleiter Herr George und Herr Wanzke. Danach gaben die SchülerInnen Enis, Hijam und Mirela eine Einführung in die Thematik. Alle sind angetan von den farbenfrohen und fantasievollen Werken – und auch von dem kleinen Umtrunk, der im Anschluss stattfand. Solche Ausstellungen werden in Zukunft, so Herr Wanzkes ehrgeiziger Plan, etwa viermal im Jahr organisiert werden. Ein besonderer Dank geht an den Förderverein, der die Finanzierung eines Teils der Rahmen übernommen hat.