Tag der offenen Tür 2017 Am 30.November öffnete unsere Schule von 14:30 bis 17:00 Uhr ihre Türen für alle interessierten Eltern und Kinder der jetzigen 4. Klassen aller Grundschulen. Natürlich fanden sich auch viele Eltern unserer FünftklässlerInnen ein, die sehen wollten, wie sich Ihre Kinder an unserer Schule entwickelt haben. Die Klassen zeigten gemeinsam mit ihren LehrerInnen Ausschnitte aus dem Schulalltag: Die 5a präsentierte beispielsweise den Ablauf einer Klassenratstunde, die 5b musizierte auf Gitarren und die 5e arbeitete mit der Deutschwerkstatt. Bei Kaffee und Kuchen konnten die BesucherInnen auch unsere Elternbeiräte, die Schulsozialarbeit, die Inklusionslehrerinnen und die Schulleitung kennen lernen.
Beschriftungstext 7