Tag der offenen Tür im Corona-Schuljahr 2020/2021: Am Donnerstag, 04.02.21, fand an unserer Schule ein "Ein Tag der offenen Tür" der ganz anderen Art statt: In mehreren Gesprächsrunden trafen sich max. 10 Eltern. In diesen Kleingruppen wurde unter Einhaltung der AHA-Regeln und mit FFP2-Masken durch das Gebäude geführt. Anschließend konnten die Eltern in aller Ruhe gemeinsam ins Gespräch gehen. Unsere Jahrgangsleitung 5/6 beantwortete alle Fragen und stellte auch die vielen Perspektiven vor, die sich Kindern an unserer Schule eröffnen. Trotz der herausfordernden Umstände durch die Corona-Pandemie wurden diese Gesprächsrunden von den Eltern sehr positiv bewertet. Für uns ein Zeichen, dieses Format in unsere zukünftigen Tage der offenen Tür zu integieren.