!!Wettbewerb!!

Thema: Rückblick auf das letzte Schuljahr Du bist künstlerisch begabt? Super! Du hast zwei linke Hände, hast aber trotzdem was zu sagen? Top! An alle Künstler und Künstlerinnen - Fotografen und Fotografinnen Dichter und Dichterinnen - Rapper und Rapperinnen Die SV gibt Euch die Möglichkeit, Euch künstlerisch auszutoben und dabei super Preise abzusahnen. Wie? 1. Blickt auf das letzte Schuljahr zurück und befasst euch künstlerisch mit einem Moment, Ereignis oder Erlebnis, welches Euch besonders in Erinnerung geblieben ist! (Z.B.: Was war das schönste/traurigste/lustigste Schulerlebnis? Wie habe ich die Schulzeit während der Corona-Pandemie erlebt? Was ist in der Welt noch so passiert?) Ihr könnt dabei auch ruhig kritisch sein! 2. Erstellt ein Bild, eine Fotokollage, ein künstlerisch verziertes Gedicht/Lied/Rap. Schreibt auf die Rückseite Euren Namen, Eure Klasse und die Bedeutung des Werkes. (Das Werk sollte auf ein DIN A4 oder ein DIN A3 Blatt passen.) 3. Gebt es bis zum 25.06. bei Herr Faber ab oder lasst es in sein Fach legen. Alle eingegangenen Werke werden von einer Jury bewertet. Die wichtigsten Kriterien sind künstlerisches Talent und die Bedeutung bzw. der Inhalt des Werkes. Die drei besten Schüler und Schülerinnen der 5./6., der 7./8. und der 9./10. Klasse bekommen einen Preis verliehen und ihre Werke werden (wenn sie einverstanden sind) in der Schule ausgestellt. Es ist geplant, die Verkündung der besten Kunstwerke online zu übertragen!
SV-Wettbewerb