Gallus-Stadtteilfest 2019

Am 8. und 9. September 2019 fand das Gallus-Stadtteilfest auf der Frankenallee statt und auch wir von der Paul- Hindemith-Schule waren wie jedes Jahr den ganzen Samstag mit einem Stand vertreten. „Vielfalt statt Einfalt“ war das Motto des Festes, und dieser Leitspruch passt auch richtig gut zu unserer Schule, an der zurzeit 59 Nationalitäten vertreten sind. Gemeinsam mit unseren Standnachbarn von der Schulsozialarbeit verbrachten wir einen kurzweiligen und geselligen Tag. Die Klasse 8c veranstaltete mit ihrer Lehrerin Frau Rauch einen Schmuck- und Kosmetika-Verkauf, dessen Erlös von 254,80€ dem Kinderhospiz Frankfurt zugute kommt. An einem Glücksrad konnten Kinder außerdem ihr Wissen unter Beweis stellen. Jean Paul aus der ehemaligen 10b spielte Stücke von Queen, Bastille und Elton John auf dem Keyboard und bekam viel Applaus für diese Bühnendarbietung auf der Frankenallee.
Stadtteilfest Gallus