Sportwoche 2018

Vom 24. Januar bis 1. Februar 2018 findet wie in jedem Jahr vor den Halbjahrszeugnissen unsere traditionelle Sportwoche statt. In dieser Woche ist an jedem Tag ein Jahrgang in der Sporthalle versammelt. Die Klassen des Jahrgangs treten mit verschiedenen Spielen, Staffelläufen und Geschicklichkeitsparcours gegeneinander an. Diese Woche bereichert unseren Schulalltag sehr und wird von den Kindern und Jugendlichen immer schon lang erwartet. Ziel dieser sportlichen Aktion ist es natürlich, sich in ganz verschiedenen Bereichen sportlich zu betätigen, aber auch gemeinsam mit dem Jahrgang Spaß zu haben, Gemeinschaft zu spüren und zusammenzuhalten, sich über Siege zu freuen und auch Niederlagen auszuhalten. Am 25. Januar war der Jahrgang 9 dran: Die Klassen 9a, b, c, d und i maßen sich in einem Staffellauf, einem Basketballparcours und einem Volleyballturnier. Unser Sportlehrer und Oberschiedsrichter Dragen Vincic lobte die 9i für ihr Geschick und ihren Einsatz beim Volleyball und den ganzen Jahrgang für die sportliche Fairness. Den 1. Platz belegte die Klasse 9d, die neben dem Basketballparcours auch das Volleyballturnier gewann. Einen herzlichen Dank an unseren pensionierten Kollegen Arno Brinkmann, der an diesem Tag als Schiedsrichter einsprang!
Beschriftungstext 7
Sportwoche