Schulkünstler-Vernissage am 27.September 2017 In unserer Aula stehen am Mittwoch, den 27. September um 11h Portraitbilder auf Staffeleien, formvollendet gedeckte Stehtische laden zum Plaudern ein und Gläser mit leckeren Getränken werden von Schülerinnen und Schülern herumgereicht. Das ist die Ausstellungseröffnung des Künstlers Simon Ndrejaj, für den die Klasse 7i unter der Leitung ihrer Lehrerin Frau Korkmaz diesen festlichen Rahmen vorbereitet hat. Die Ausstellung ist Auftakt zu der gemeinsamen Arbeit von Ndrejaj mit der 7i. Eine Ansprache hielt Katharina Deller von der Frankfurter Sparkasse, sie betonte die Offenheit unserer KollegInnen und SchülerInnen, ohne die, so sagte sie, eine solche Kooperation gar nicht möglich wäre. Ein herzliches Dankeschön an alle Schülerinnen und Schüler der 7i und an Eda Korkmaz für die Organisation und an die Sparkasse für die finanzielle Unterstützung.
Schulkünstlerprojekt mit Simon Ndrejaj
Loombänder Einladungskarte Einladungskarte