Einweihung in der Dämmerung
Einweihung: Unser Schriftzug strahlt über Frankfurt Am 1.Dezember haben wir mit einer Feier vor den Türen der Schule unseren neuen Schriftzug eingeweiht. Trotz beißender Kälte sangen Schülerinnen und Schüler unter der Leitung von Reinhard Wanzke unseren  stimmungsvollen PHS-Song, un-sere BrassBand spielte mehrere Stücke und Eltern und Lehrerinnen und Lehrer wurden mit Sekt und Bretzeln bewirtet. Wir bedanken uns ganz herzlich bei unserem Förderverein für das Engagement und bei den Sponsoren des Projekts: Ortsbeirat 1, Bouwfonds Immobilienentwicklung, GWH Wohnungsbaugesellschaft mbH, PQ-Hausbau GmbH, Neon-Zentgraf Lichtwerbung, Wilma Wohnen GmbH und Wüstenrot Immobilien für die großzügige finanzielle Unterstützung dieses Projekts.
Die 6er mit dem PHS-Song Romantische Stimmung Die 6er mit dem PHS-Song Eröffnung durch unseren Schulleiter Das Service-Team Vorstand des Fördervereins mit Herrn Zentgraf Die PHS-Brassband Jetzt leuchtet sie!
“PAUL-HINDEMITH”-Schriftzug