10er-Englischkurs kocht beim Suppenfest im Gallus Nachdem die SchülerInnen des 10er Englischkurses alle Abschlussprüfungen unter Stress bewältigt hatten, suchten sie gemeinsam mit ihrer Englischlehrerin Frau Rauch nach einer ansprechenden gemeinsamen Aktion. Man einigte sich darauf am Suppenfest "Gallus gibt Gas(t)" teilzunehmen. Diese Entscheidung fiel schnell, da die Jugendlichen im letzten Schuljahr schon einen WPU-Kochkurs bei Frau Rauch belegt hatten. Am 21.Mai war es dann soweit: Auf dem Gelände der Günderrodeschule servierten die Schülerinnen und Schüler eine scharf gewürzte thailändische Cocossuppe mit Hühnchen und ein klassisches Chili con Carne – beide von der Verfasserin dieses Textes und vielen anderen BesucherInnen als unglaublich lecker eingestuft! Ein herzliches Dankeschön an alle Köchinnen und Köche und ihre Lehrerin Frau Rauch!
Beschriftungstext 7
Gallus gibt Gas(t)