Aufnahmefeier 2019

Und wieder ist es soweit: Seit vier Wochen finden sich 131 neue Schülerinnen und Schüler im Jahrgang 5 in den Schulalltag unserer Schule ein. Gestartet sind alle gemeinsam mit ihren Eltern am Dienstag, 13.08.2019. Während der Einschulungsfeier in der Großsporthalle war die Aufregung groß, denn die Kinder wurden von ihrem Klassenleitungstandem einzeln aufgerufen und von der Klassenlehrerin und dem Klassenlehrer mit einer Sonnenblume begrüßt. Insgesamt wurden sieben Klassen aufgerufen, denn auch die Kinder der Intensivklasse des Jahrgangs 5 wurden von ihrer Lehrerin begrüßt. Doch zuvor sorgten der musikalische Beginn der Feier, die freundliche Begrüßung der Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen und die festliche Rede unseres Schulleiters für die richtige Stimmung im Raum. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern eine schöne und erfolgreiche Zeit an der Paul-Hindemith-Schule!
Aufnahmefeier