Aufnahmefeier 2018

Am Dienstag, 7.August 2018, herrschte große Aufregung bei den ca. 140 zukünftigen Schülerinnen und Schülern an unserer Schule. Sie waren mit ihren Eltern, Familien und Freunden zur Einschulungsfeier in die Sporthalle gekommen. Zu Beginn begrüßte unsere Musikklasse, 6e, unter der Leitung von Frau Hauck und Herrn Metzler die Kinder mit einer musikalischen Darbietung, die großen Applaus erntete. Nach der Begrüßungsrede unseres Schulleiters Herrn George, begeisterte unser Gesangsduo aus der 8e die Zuhörerinnen und Zuhörer. Und dann wurde es spannend: Alle Kinder wurden von ihren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern der neuen sechs 5. Klassen aufgerufen und gingen mit ihnen zu ihrer ersten Unterrichtsstunde. Die Eltern folgten unserer Einladung ins Elterncafè und konnten in dieser Zeit bei Kaffee und Kuchen an Informationsständen Fragen stellen und ebenfalls an unserer Schule ankommen.
Aufnahmefeier