Abschiedslied der 5er
Ein rauschender Abschlussball … … war es noch nicht, aber eine wunderschöne Abschlussfeier mit guter Stimmung und leckerem Essen! Am Mittwoch, 21.Juni 2017 wurden unsere 10er verabschiedet. Sie sind ein erfolgreicher Jahrgang und einige von ihnen haben unsere Schule als Schulsprecher oder als Paten geprägt. Vielen Dank für die schöne Zeit mit euch und alles Gute für eure Zukunft! Schülerinnen der 6.Klasse brachten ihnen ein Abschiedsständchen.
Beschriftungstext 7
Abschlussfeier 2017